Le Bar à vin
Se restaurer   /    Vins au verre   /    Biéres & Sans alcool
Se restaurer
Tapas 4 pièces / 10 pièces
Charcuterie / Fromage / Fondant de légumes épicés
2,90 € / 7 €
Petit Apéro (1 produit au choix)
Terrine / Chorizo / Jambon cru / Saucisse sèche / Saint-Nectaire fermier / Laguiole Grand Aubrac / Brebis frais basque
5 €
Tartines (au choix)
Tomate-Mozzarella di bufala / Tomate-Jambon cru / Jambon cru-Laguiole
9 €
Mozzarella di bufala*
- Mozzarella di bufala (100g), tomates, roquette.
- Mozzarella di bufala (250g), tomates, roquette (pour 2 pers.)

10 €
18 €
Assiette charcuterie
Jambon basque de la vallée des Aldudes, terrine, saucisse sèche, chorizo.
12 €
Assiette fromage
Camembert au lait cru, Brebis frais basque, Saint-Nectaire fermier, Laguiole Grand Aubrac.
12 €
Assiette mixte
Jambon de la vallée des Aldudes, Saucisse sèche, Saint-Nectaire fermier, Laguiole Grand Aubrac.
12 €
* Selon arrivage.  
Provenance des produits :
- Charcuteries : Pierre Oteiza - Vallée des Aldudes - Pays basque.
- Mozzeralla di bufala : Fromagerie La Fattoria, Battipaglia, Campanie. Italie.
- Fromages : Coopérative Jeune Montagne, Laguiole, Aveyron.
 
Fin de service :  23h00 (Vendredi - Samedi)
 21h00 (Mardi - Mercredi - Jeudi)
CAVE 18 - 65 rue Ramey 75018 Paris     Tél. : 01.42.52.77.77. / contact@cave18.fr